Статьи

Подробное руководство по выбору размера

Размерные сетки есть в каждой карточке товара на сайте для всего белья, кроме комплектов Faleini.
Но при этом, для разных моделей даны разные виды замеров, поэтому одной общей размерной сетки нет.

Сразу обращаем Ваше внимание на то что указанные обозначения: 'M', 'L', 'XL' и т.д. не являются европейскими/американскими или российскими обозначениями, они имеют свои замеры, которые и указанны в размерной сетке на сайте:

Для большинства одиночных моделей трусов это замеры в сантиметрах по тазовым косточкам - это то место, где будет проходить резинка трусиков. На сайте в размерной сетке написано так: "Посадка модели (по тазовым косточкам)".

Чтобы его определить, нужно измерить обхват размерной лентой в том месте, где будет проходить резинка трусиков(по тазовым косточкам). Смотрите на фото ниже:


В некоторых моделях, для определения подходящего размера нужно измерить объем талии и/или объем бедер. Это стандартные показатели. Талия измеряется в самом узком месте, а бедра в самом широком. В размерной сетке так и будет написано: "Обхват талии", "Обхват бедер".

Для мужского белья так же замер производится по тазовым косточкам. Но еще есть подсказки по параметрам рост+вес. Они дополнительные к основному замеру!

Например для мужских трусов CK Men's 365 в карточке каждой модели есть картинка-таблица, которая поможет не ошибиться с выбором размера. Такие таблички есть почти для всех мужских моделей белья.

Для наглядности разберем замер для мужских трусов CK Men's 365 на примере данных параметров:

  • обхват по тазовым косточкам: 88 см;
  • рост: 183 см;
  • вес: 75 кг.

Сверяем по размерной сетке в карточке товара:

Размер

Посадка модели
(по тазовым косточкам)

M 60 - 75 см
L 75 - 85 см
XL 85 - 95 см
XXL 95 - 105 см


И видим, что подходит размер "XL". Таблица: вес+рост это подтверждает.


Для женских бюстов  и женских комплектов "MDN" размерная сетка от Китайской фабрики указанна в карточке товара. Там указан обхват под грудью и обхват по груди(чашка) в см.

Женское белье "DF" имеет полноразмерные европейские размеры, всё описание и рекомендации по подбору размера для них есть в каждой карточке товара. Это бельё китайского фабричного производства, но сшитое для внешнего рынка, то есть, оно не маломерит. Трусики в комплектах "DF" имеют размер пропорциональный размеру бюста, чем больше бюст, тем больше трусики. Размерная сетка для трусиков указанна в каждой карточке товара.

Выбрать бюстгальтер для кормления очень просто: у всех чашка B/С, 75/80/85/90 - это обхват под грудью в сантиметрах. Размерная сетка в каждой карточке товара.

Для женских комплектов "Faleini", к сожалению, фабрики-производители не предоставляют размерных сеток, только параметр обхват под грудью. Важно! Это комплекты для внутреннего китайского рынка с разных фабрик и не имеют общей размерной сетки. Могут маломерить как по обхвату, так и по чашке. Рекомендуются только для девушек хрупкого телосложения!


В комплектах размер верха (бюст) имеет следующие значения: 70А/B, 75В, 80В Где:


A,B - заявленный китайской фабрикой размер чашки;
70,75,80,85 - заявленный китайской фабрикой обхват под грудью в сантиметрах.

Размер низа (трусиков) во всех комплектах Faleini (в независимости от размера бюста) идет универсальный (обозначение "free"), примерно на 42-44 российский размер (в каких-то комплектах трусики могут идти на 42 размер, в каких-то чуть больше, на 44-ый.), т.е. трусики во всех комплектах небольшие!

Практически все модели этих комплектов имеют Push-Up, это тоже важно учитывать при выборе размера! Косточек в бюсте нет только в модели 022.

Если возникают сомнения между двумя размерами, лучше всегда выбрать в большую сторону и взять на размер больше! Например, если обхват под грудью 76 см, то лучше взять размер 80B, а не 75B, но тут все индивидуально, кому как комфортнее носить белье. Вообще комплекты Faleini рекомендуются именно для хрупких девушек, с небольшой грудью, т.к. большинство комплектов имеет достаточно сильный эффект Пушап. 

Нет комментариев

Добавить комментарий