Статьи

Как купить нижнее белье оптом в Китае: пошаговое руководство

Ах, как же соблазнительно выглядят цены на товары в Китае! Вот так смотришь на них, облизываешься и мечтаешь, как здорово было бы купить, например, нижнее белье оптом недорого в Китае, продать в России и залатать, наконец, дыры в собственном бюджете. Идея, кстати, здравая и вполне реализуемая на практике. Достаточно следовать предложенной пошаговой схеме.


1. Находите в Китае производителя, товар которого вам наиболее симпатичен. Узнаете, на каких условиях можно купить у него нижнее белье оптом. Очень часто производители отгружают товар только так называемыми размерными рядами, то есть вместе с ходовыми размерами вам придется выкупить и не пользующиеся спросом, которые вполне могут зависнуть на вашем прилавке на несколько месяцев. Но если вас все устраивает, начинаете готовить нужную сумму.


2. Уладить все вопросы сделки дистанционно у вас не получится, поэтому вам потребуется специальный человек — посредник, который всю эту работу сделает за вас. За это он потребует скромную благодарность, обычно в размере 15 - 20 % от суммы сделки. Также учтите, что серьезные посредники не берутся за контракты ниже определенной суммы, например, тысячи или полутора тысяч долларов ($). Так что, собираясь купить оптом красивое нижнее белье в Китае, учитывайте этот момент, а также каким образом будете реализовать всю полученную партию товара.


3. Когда партия нижнего белья выкуплена, ее необходимо доставить из Китая в Россию, для чего вам потребуется найти транспортную компанию. Ее можно выбрать по отзывам на различных форумах или по рекомендации того же посредника, если у него уже есть опыт покупки нижнего белья оптом и переправки его через границу. Но не зря народная мудрость гласит, что за морем телушка — полушка, да рубль перевоз, потому что услуги транспортных компаний значительно удорожают конечную стоимость товара. Кроме того, здесь действует железное правило: чем больше груз, тем меньше выйдут транспортные расходы на единицу товара, поэтому доставка небольшой партии может оказаться золотой.


Вот и все. Если вы все правильно рассчитали, то после продажи купленного оптом в Китае нижнего белья, вы даже получите прибыль. Может быть...


Но вам же нужна гарантированная прибыль, правда? И довольные постоянные покупатели, так ведь? И полное отсутствие недоразумений с таможней, да? Тогда лучше идти другим путем. А именно купить красивое мужское и женское белье оптом не в Китае, а в компании «Латив».


Минимальная сумма заказа здесь всего 7000 рублей, так что ваши оборотные средства не пострадают. Здесь нет никаких размерных рядов, вы выбираете только то, что сможете легко продать. И никакой таможни: отгрузка товаров производится со склада в Новосибирске!


Каким способом действовать, решать, конечно, вам. Но согласитесь, так приятно подсчитывать прибыль через несколько дней, а не «когда-нибудь потом». А короткий путь к деньгам вы теперь знаете.

Нет комментариев

Добавить комментарий